Cos'è
Il contrasto allo spreco alimentare è una sfida attuale e complessa.
Solo le azioni piccole e quotidiane di una moltitudine di cittadini, mamme e papà, volontari e operatori della ristorazione potranno realizzare il cambiamento tanto auspicato.
- Il cibo tra spreco, bisogni e sicurezza
Gianluca Benini
Direttore Banco Alimentare
Giovedì 6 marzo 2025 18.00 - 20.00
Arnia via Adige n.1 Sassuolo
- Il cibo come veicolo di relazione
Silvia Donati
psicologa collaboratrice CSV
Giovedì 13 marzo 2025 18.00 - 20.00
Arnia via Adige n.1 Sassuolo
- Show cooking: recuperiamo gli avanzi alimentari con fantasia!
Danira Guidetti
volontaria e cuoca per passione
Mercoledì 26 marzo 2025 18.00 - 20.00
Emporio Il Melograno via S. Simone 16 Sassuolo
Per info: Emporio Il Melograno
tel. +39 0536 1750990
mail. info@emporiomelograno.it
A chi è rivolto
Tutti coloro che per diletto o per dovere si occupano della produzione di alimenti: cittadini/e, volontari, cuochi (parrocchiali, organizzatori di centri estivi, scout …)
Tipo evento
Evento culturale » Evento di formazione
Luogo
Date e orari
Costi
Attività ad accesso libero e gratuito
Documenti
Contatti
Ultimo aggiornamento: 11-02-2025, 17:47